Стихотворение «Древовидный ж пингвин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Древовидный ж пингвин

Древовидный ж пингвин -
- в спиногрызческом ль стиле -
- в... (вкривь ль?) - в вскипевшей ж крови -
- в дрифт ль (стравить б!): «Или-или!».
В приколистской ль (вскользь ж!) б мгле -
- в дриблинг ль (в приквел б!), ж страдая -
- в драйв ль - в парик ж б для джедая
(в штраймл ль?) - б к сакральной ль ж скале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама