Нарушен сон. Давно ушёл в пике, застряв меж звёзд в космическом астрале.
И дум вагон теснится в "рюкзаке". Похоже, ждут заслуженной медали.
Устроена бессонница в друзьях. Ей хорошо, здесь угощают чаем.
Пустые разговоры о делах, о том, что классно жили мы в начале,
И верили, что будет так всегда, и наши мамы будут с нами вечно.
Добьёмся без особого труда, и мы такого возраста, конечно.
Нас будет заносить на вираже, точней на повороте к туалету.
Всё к этому давно идёт уже, и в старость всем достанутся билеты.
Пока же уверяем, что в душе нам всё ещё, по-прежнему, семнадцать.
И это не надуманный сюжет по просьбе вездесущих папарацци,
А так и есть! По сути, мы и есть те самые наивные подростки!
И пусть ночей бессонных нам не счесть, но любы предрассветные полоски,
Когда спешит светило на восход, планету заполняя позитивом.
Любуйся красотой земли, народ, и черпай для поэзии мотивы…
|