Стихотворение «Доброй ночи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:
«Доброй ночи!»

Доброй ночи!



Я тихонько уйду в никуда.
До зари проболтаюсь в порталах.
Там сегодня дежурит звезда
В межпланетных ухоженных залах.
Мой привычный туманный коктейль
Просочится под утро на землю.
Как волшебно поёт Менестрель...
Я давно этой музыке внемлю.
Он, наверное, очень устал,
Но молчание смерти подобно.
Нежный голос уносит астрал...
- Доброй ночи, любимая!
- Доброй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 11.10.2019 (1)
Класс! 
     20:18 11.10.2019
О, благодарю!
Реклама