Стихотворение «В душе твоей - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

В душе твоей - читает Светлана Калинина




В душе твоей червем ест
Зеленый листок свободы
Унылый и злобный бес
Из адовой той породы.

Его не страшит удел
Остаться без пищи бренной:
Ведь он отошел от дел,
Шатается по Вселенной.

Ему задремать нельзя:
Быть может, ты встрепенешься,
Решишь, что хандришь ты зря,
Возьмешь, да и улыбнешься?

Решай, что тебе важней:
Кормить дьяволенка дальше
Иль сбросить капкан цепей
И душу закрыть для фальши.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 11.10.2019 (1)
1
Браво, отлично,девочки!
     10:32 11.10.2019
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и такие теплые слова!  
Мы со Светочкой очень рады, что работа понравилась.
Реклама