Стихотворение « Что такое любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

Что такое любовь?


Сколько кому на любовь отведено?
Любовь теперь функция времени,
Практицизм и цинизм в квадрат возведены,
И стонет душа от такого бремени!

Но я всегда считал без сомнения,
Что любовь – она, как Вселенная,
Необъятна и вечна, поверьте мне,
И как звезда яркая и нетленная!

Потому она в нас сокрытая,
И для многих она недоступная,
И, как планета, еще не открытая,
И, как совесть, она неподкупная!

Да, большая любовь от времени
Разрастается до бесконечности,
И, как человек, из семени
Развивается до Человечности!

В подтверждении этой истины,
Что на свете любовь одна,
Она в числе единственном
В грамматике названа!

Любовь – она, как дань божия-
В ней наша плоть и кровь!
Любовь ни на что не похожая,
Любовь – это просто любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама