Стихотворение «Поторопитесь написать письмо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяжизньфилософиямыслистихиписьморомантикапочта
Стихотворения к празднику: День российской почты
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:

Поторопитесь написать письмо...

Поторопитесь написать письмо,
Заклеив его бережно в конверте.
В почтовый ящик быстро опустив,
Забыв на время о всемирной сети.

Поторопитесь написать письмо,
Отправив путешествовать по свету.
И не жалея теплых добрых слов,
Доверив их листу, не интернету.

И кто то его с нежностью храня,
Положит очень бережно в шкатулку,
И временами в руки будет брать,
Доверив тайны -  почерка рисунку.

И сбережет листок ваше тепло,
И станет частью тех воспоминаний,
Которым  время сохранить дано
Мостом став между разных поколений.
10.10.2019 г.
© Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 21.12.2019 (1)
Всё верно подметили, Юлия! Я храню первое письмо моего мужа, которое получила в первой вынужденной разлуке с ним, уже 30 лет... Беру его, и все те чувства всплывают вновь
     14:11 06.01.2020
Благодарю Вас
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама