Стихотворение «Жизнь-карусель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:
«Осень»

Предисловие:
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Жизнь-карусель

Осень. Слякотно, холодно, сыро,...
Что-то пришло, но и что-то уплыло.
Ветром гонимые тучи накрыли.
Вальсом снежинки нас закружили.

Белая осень. Жёлтые листья.
Серая просинь с шубкой под лисью.
Снова горюет клён весь опавший
Лета-подругу считает пропавшей.

Ты не грусти, ни к чему эту сырость.
Бог всем судья, уповаем на милость.
Было намедни тоскливо, паршиво.
Завтра идёт упрямо игриво.

Я улыбаюсь, встречаю рассветы.
Знаю, ты рядом, надеждой согрета.
Осень, зима, весна, придет лето.
Жизнь - карусель. Спасибо за это!

25.09.19
Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама