Стихотворение «День туманный, серый, хмурый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:
Предисловие:

День туманный, серый, хмурый...


День туманный, серый, хмурый - опечалены фигуры близкою зимой.
Небо скрыто серой ватой - мир, погодой виноватый, - пакостный и злой.
Ну откуда - войны, войны... Лучшей жизни недостойны люди на Земле?
Мысли зябкие природы опечалили народы - дело-то к... зиме.
06.11.14






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама