Стихотворение «Я слишком слаб, а ты горда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлука
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 276 +1
Дата:

Я слишком слаб, а ты горда


***

Я слишком слаб, а ты горда.
Мы прорываемся друг к другу.
Сквозь боль непрошеной услугой
Вползают в душу холода.

Ты плачешь тихо по ночам.
Тоску я  потчую стихами,
Но как Сизиф  -  тяжелый камень
Все возвращается к ногам.

Пускай никто не виноват,
С тобою мы еще не вместе.
И время топчется на месте.
У каждого свой личный ад.

И лишь во сне перед зарей
Туман плывет над лесом дальним,
Кольцом сверкает обручальным
Твоя рука в руке моей.

19.04.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама