Стихотворение «20 минут до конца пары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лёгкая скука студенчества
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 496 +1
Дата:

20 минут до конца пары

В эту субботу так интересно
Книгу на паре читать,
В лекции нет ничего, если честно,
Что мне хотелось бы знать.

Я их давно тут писать отказался -
Всё бесполезно, поверь...

Слишком уж быстро роман дочитался,
Что же мне делать теперь?..

20 минут до конца этой пары,
Скука съедает мой мозг.
Время становится вязким и глупым,
И превращается в воск...

27.10.2007
Оренбург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама