Не стало Алексея Леонова ,
космонавта №11, из числа
первого советского отряда,
Героя Советского Союза!
Кто первый вышел из Восхода
в открытый космос,был конфуз
на грани смертельного исхода.
В космосе неуправляемый груз,
раздулся скафандр, нет хода.
А что если сдуться и в шлюз
вперед головой без кислорода?
Получилось,теперь улыбнусь!!!
Был другом Гагарина и у народа
любимчиком был,и этим горжусь!
|