Стихотворение «Мне верится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 268 +1
Дата:

Мне верится...

" О, русская земля! Тебе всего тяжеле..."
"Гудят колокола"
Л. И. Щасная
1989 год


Мне верится и сердцем, и душой,
Что годы те, истлевшие в пожаре,
Не сделали нас подлою толпой,
Погрязшую в разврате и обмане.

Что, пережив гоненья и войну,
Не поддадимся жажде злобной мести.
Поднимем ослабевшую страну.
Вернём ей славу доблести и чести.

11.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама