Стихотворение « ТРАГЕДИЯ.........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +2
Дата:

ТРАГЕДИЯ.........

    23 октября 2002 года в Москве ,
                на Дубровке произошел теракт...
                Погибли люди в нашей Стране
                от рук бандитов и властей,факт...
                Достались 130 жизней сатане,
                молодых,красивых и веселых ребят.
                Кто  за  это  ответил  родне?
                А рядом  госпиталь,люди не спят,
                ветеранов войны вывозят в дерготне,
                в суматохе,а те кулаками грозят!
                Там был мой отец,и как,на войне
                оказался опять.................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 24.10.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама