Лето пролетело
Осень наступила
Стаи птиц кричат
В небесах уныло.
Улетают птицы
В дальние края,
С грустью провожает
Птиц моя семья.
Спать медведи улеглись
В золотой постели,
Гуси в стаи сбились
С криком улетели.
Зайцы сменят шубки
С первою порошей
Волк по лесу бродит
Злой и нехороший.
|