Жизнь расставляет фишки вдохновенно нам,
Судьбы не раз доказывая верховенство...
Спланировала встречу вопреки годам,
И подарила сказку, погрузив в блаженство!
Ты так же нежен, как и много лет назад,
Твои объятья- гавань кораблю при буре...
Я ласкам отдаюсь и вижу звездопад
И обожание в таком родном прищуре!
Страсть поглотила, меркнет свет и фонари,
Подсматривая, деликатно отвернулись...
Шепчу:-Люблю тебя! Ты шепчешь:-Повтори!...
Какое счастье, что мы в прошлое вернулись!
|