Стихотворение «Торопила жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 264 +1
Дата:

Торопила жизнь

Торопила жизнь...

Торопила жизнь: «Поспеши!
На  крыльце  – зима, ни души…
Может, где-то – есть… Может, нет…»
Улыбнётся вдруг счастье мне…

По дороге ли, по тропе…
Я иду, иду: знать, к тебе…
Слушать голос твой – час и два…
Отвечать на всё только – да!

Будет сок ли там, иль вино:
что нам вместе пить –  всё равно…
А потом – стихи, словно ток…
Человек ли ты или Бог?

Ты – в одной стране, я – в другой…
Ты с утра – строкой, я – строкой…
Мы проложим путь – не стереть!
Даже если так хочет смерть…. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама