Стихотворение «Посвящается моему сыну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:


Не судите строго................................

Посвящается моему сыну...

У кого-то мало,
у кого-то много…
Когда шла, я знала
что просить у Бога…

Коли сделал сильной,
коли ждать умею,
подари мне сына –
будет добрым, смелым…

Безотказным, чутким…
Как природа, честным…
И свершилось чудо:
вижу, слышу – есть он!

Но недолго радость,
наполняла душу…
Мне бы его спрятать
от беды получше…

Мне бы – прочь от сглаза
зависти жестокой…
Не лгала ни разу-
ни слезой, ни вздохом…

Ни улыбкой светлой,
ни словами правды…
Так за что мне эта
в чёрный день «награда»?

Все мы, все мы грешны…
Но не всех – на плаху…
Гильотина режет
жизни, как бумагу.

Не реву – нет мочи…
Небо рву руками…
Где ты, мой сыночек?
Там, за облаками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 09.11.2019
1
Тяжело, нет слов...
     15:49 18.10.2019 (1)
Строки написаны сердцем матери...
     21:46 25.10.2019
Спасибо за отзыв,Вы правы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама