Стихотворение «Памятник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Памятник

Никаких не оставлю следов,
Разве что – в дерзновенных умах.
От моих вдохновенных трудов
Для земли – только влага и прах.

Но в материи запечатлён
Всё ж останусь. Хотя лишь чуть-чуть
Оттиск будет плотнее, чем сон,
Он, однако, не даст Вам уснуть.

26.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама