Стихотворение «Сотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 258 +1
Дата:

Сотворение


Стихии вместе слились в экстазе.
Земля дрожала от страха смерти.
И сколько правды, и сколько красок…
Смотрели звёзды на их бессмертье.

Стихии вместе рождали вечность,
Бросали семя, загадку тайны
И жизни в землю, кто в ней отмечен.
Как это странное чрезвычайно.

Горели камни, вода кипела,
Потоком лавы всё умывалось.
Стихии вместе лишь только пели,
Лобзая крепко такую малость…
13.10.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 13.10.2019 (1)
Зримая картина Мне понравилось сотворение.
     14:50 13.10.2019
1
Спасибо,Татьяна. Очень приятно!
Реклама