Стихотворение «С Покровом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:
«Октябрьским днём»

С Покровом!

Очистилось небо от тучек свинцовых,
И солнечный луч к нам на Землю сошёл.
Листва золотится, тепло для Покрова –
Светло и волшебно к нам праздник пришёл.

С Покровом Пресвятой Богородицы!


фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 14.10.2019 (1)
И тебя с праздником, Верочка.
     15:50 14.10.2019
Валечка, спасибо!!! Взаимно!
Реклама