Пришла осенняя прохлада,
Сверчков затих речитатив
И лето выскользнув из сада
Решило вовремя уйти.
И удержать была бы рада,
Дни лета больно хороши -
Иное высказать - неправда
И заморочки для души.
Мне погрустить наверно надо,
Этап прекрасный завершив,
Да скоро звёзды станут падать
За августом в ночной тиши.
Ветров осенняя бравада
Покоя вздумают лишить,
Но шорох листьев листопада
Предложит просто дальше жить. |