Стихотворение «Глупый, осенний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: грусть
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 355 +1
Дата:
«Глупый, осенний дождь»

Глупый, осенний дождь

Мокрый, гонимый ветром
Листик к стеклу приник,
Вот и умчалось лето
В прошлые наши дни.

Мелкий, кому он нужен,
Только бросает в дрожь,
Вот и наплакал лужи
Грустный, осенний дождь.

Кто ж не мечтал об этом
(Даже такой косой):
Кануть в шальное лето
И прогреметь грозой!

Думаешь мне не грустно,
Если уже не ждешь,
Думаешь мне не пусто,
Глупый, осенний дождь.

Мы потерялись где-то
За пеленою слов,
Видно ушло за летом
Прежнее встреч тепло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 16.09.2023 (1)
Красивая грусть. Душами вести диалог, 
для любви слова мало чего значат.
     13:42 16.09.2023
1
Галина, спасибо. 
     19:38 21.10.2019 (1)
Грустно, когда надежды уходят в прошлое, так и не сбывшись...
     20:27 21.10.2019
Светлана, спасибо, да грусть созвучная погоде.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама