Добрые слоники чащей волшебною
Старых брахманов везут.
Добрые слоники быстро так бегают
На электронном глазу.
Будто кофейной ботвы ободряющей
В чаще поели слегка...
Жаль, что коньячный закончился ящик,
Встать не могу я пока!
Добрые слоники весело топчутся,
Скачут они чехардой;
Кто-то зовет их по имени-отчеству
Рядом с моей головой.
Добрые слоники ласковых стоиков
В хоботы мощно трубят...
Кажется, влипли брахманы в историю!
Кофе — известнейший яд!
|
Что проживают в бутылках на дне,
Видят их мальчики, слышат их девочки
И как русалок купают в вине!