Стихотворение «Что вместе, что отдельно?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Что вместе, что отдельно?..


В этой жизни всё обыкновенно,
Только взгляды все всегда различны
На предмет: - Что вместе, что отдельно,
Хоть всё совмещаем, несомненно…
Но, коль говорить уж откровенно,
Поделюсь тогда примером личным:
Невозможно быть одновременно
Умным, трезвым и оптимистичным…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама