Стихотворение «Ты в моих снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Ты в моих снах

**
Утром солнышко светило,
О печалях я забыла.
Жаль, что днём всё поменялось
И веселье прочь умчалась.

Снова встретилась с тобой,
Но ведь ты теперь чужой,
Любишь, видимо, другую,
Больно. Я ещё тоскую.

Ночь чернеет за окном,
Я хочу забыться сном,
Где меня ещё целуешь,
Обнимаешь и балуешь.

Ну, а может, и не надо
Мне во сне такой награды.
Будет больно просыпаться,
Лучше уж одной остаться.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама