Стихотворение «А ту, которую любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 243 +1
Дата:

А ту, которую любил

А ту, которую любил,
Ты избегал и понапрасну.
Бежал вперёд, что было сил,
Пытаясь строить жизнь и счастье.
Но лишь она была во снах,
Смотрела долго и печально,
И вскакивал ты впопыхах
И пил, чтоб изменить реальность...
Она не говорила, нет,
Но взгляд пронзал насквозь и ранил,
И суетный, немой рассвет
Был холоден и сыр, и странен...
Ты целый день ходил, как тень,
И заглушить всю боль пытался,
А вечером разбит, хмелен
Во сне тревожном вновь метался...
Она с укором посмотрев,
Растаяла вдруг очертаньем,
А ты нёс снова пьяный бред,
Крича :"Меня покинул Ангел!"...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 24.10.2019 (1)
Вот так люди сами не могут разглядеть собственного счастья. пропускают его между пальцев. 
     23:22 25.10.2019
Так и есть!Ах, если б жизнь повернуть вспять... пошла бы другой я дорогой...спасибо большое!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама