Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

Расставание


**
Саксофон захрипел что-то грустное,
Атакует печалью и болью,
Краски вечера, нежные страстные,
Снова справятся с заданной ролью.
Одиночество в сердце отверженном,
Фатализм, неизбежность, отчаянье...
Оказаться страданьем поверженной
На последнем прощальном свидании.
--

Ella
(акро)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама