Стихотворение «Был за тобой всю жизнь в погоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 232 +1
Дата:

Был за тобой всю жизнь в погоне

Был  за тобой всю жизнь в погоне
И вот теперь, на склоне   лет,
Слезами воска на иконе
Сижу,  рисую твой портрет.

О, Господи! Глазам не верю,
Совсем ослеп на склоне дня:
Но… это ты, моя потеря,
С любовью раненого зверя
Глядишь с  иконы на меня
                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама