Стихотворение «Опять эпифоры, анафоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Опять эпифоры, анафоры

Опять эпифоры, анафоры,
Гиатус подлый тут как тут.
Есть плеоназм, но нет метафоры,
Зато эпитеты цветут.

Цветут махрово без зазрения,
Павлиний распушив наряд.
Искусно маскируя мат,
Которым я их без стеснения
Готов послать в страну забвения,
Куда Макар гонял телят.

А тут еще хореи с ямбами,
Терцины, вилланелей рать
Отгородили музу ямами
И ну натурой торговать:

«Возьми нас. Для тебя со скидкою.
Познай, мы много можем дать,
Всю жизнь не проползешь улиткою,
Пора и крылья расправлять».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама