Давай напишем наши планы
На воде.
Тончайшим слогом выведем
Подробно.
Ну а затем доверимся
Судьбе,
И против всех начнем
Грести упорно.
Давай не станем жить
Как все.
Добавим перца и горчицы,
Чтоб было тяжело в узде,
И кровью впишем мы
Свои страницы.
Давай изменим этот
Мир,
Пусть на чуть-чуть,
Пусть на немного.
От нашего огня кому-нибудь
Вдруг потеплеет
От безшабашия
Земного.
Перебирая ручейки,
Сплетем сверкающие
Косы.
Цветов душистых
Бантики,
Засеребрят
Хмельные питьевые
Росы.
Давай построим замки на
Песке.
Давай напишем наши планы
На воде.
И тут же пусть они в воде
Растают.
А мы себя сосредоточим на
Добре.
Ведь не напрасно кто-то звезды
Зажигает.
|