Стихотворение «Ночь прошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Ночь прошла


**
Ночь прошла бессонная,
Мыслей кутерьма,
Я совсем расстроена,
Огорчений тьма.

Днём темно и пасмурно,
Вновь я слёзы лью.
Стало вдруг нерадостно,
Что тебя люблю.

Зря во всём доверилась,
Ты молчишь в ответ.
Я теперь растеряна,
Всё. Прощай-Привет.

Даже неудобно мне
Встретиться с тобой.
Я влюбилась осенью,
Жаль, что не весной.
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 15.10.2019 (1)
1
Весна бы дала надежду? Может Вы и правы в чём-то.
     19:49 15.10.2019 (1)
1
Может быть...
     19:55 15.10.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама