О, поведай, мальчик милый,
Что мне сделать для того,
Чтобы ты, хотя б однажды,
Прочитал мои стихи?
Где найти слова такие,
Речь какую повести,
На какой обман пуститься,
Пробуждая интерес?
Одного тебя ведь ради
Я пишу свои стихи.
Только ты их не читаешь
И наверно не прочтешь.
Это собственно не ново.
Часто, лучшие дары,
Что просители приносят,
Отвергает божество.
|
"Разлюбезный стихотворец!
В нашем чудо-государстве
Отключили интернет.
Да и если б подключили,
Это дела не поправит,
Поелику я и буквам,
сколько помню, не учён".