И этот клуб,
И этот круг:
Неярких губ,
Тяжёлых рук,
Усталых глаз,
Сутулых плеч,
Избитых фраз,
Недолгих встреч
Кружит с заката до зари
На раз, два, три...
На раз, два, три...
И слышен смех
Зовущий вас
И ма'нит всех
Знакомый вальс
На чудный звук
Из медных труб
И этот круг,
И этот клуб
Кружит с заката до зари
На раз, два, три...
На раз, два, три...
|
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице...
Верка Сердючка