Что такое осень в городе ?
Это зонт на головой,
Воротник торчком на холоде,
Небо в лужах мостовой.
Это вновь по расписанию
Свет забытых фонарей
И с надеждою касание
Стояков и батарей.
Что такое осень в городе ?
Это парков акварель,
Где печально бьются жёлуди
О пустую карусель.
Это парочки влюблённые
Снова прячутся в кино
На места определённые:
И не дует, и темно.
Капли дождика на проводе
Как гирлянды тонкой нить...
Что такое осень в городе ?
В двух словах не объяснить. |
иногда нас удивит -
солнцем ясным одарИт