Стихотворение «Клин журавлиный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:
«Клин журавлиный»

Клин журавлиный

Клин журавлиный, курлыканье стаи,
Шорох опавшей листвы.
Птицы отправились в дальние дали,
К тёплым морям, до весны.

Машет им лес на прощанье ветвями:
Лёгким пусть будет полёт!
Небо, нахмурясь, заплачет дождями,
Сердце в тревоге замрёт.


Лес нарядился в яркие краски,
Солнечный луч горизонт золотит.
Листья кружатся – красиво как в сказке!
Клин журавлиный о чём-то грустит…

13.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама