Стихотворение «Зашумел дуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 253 +1
Дата:
«дуб»

Зашумел дуб

Зашумел дуб поникшей листвою,
Заскрипели печально стволы.
Был он юным и смелым весною.
Были думы и планы светлы.
А осенней ненастной порою
Облетает от ветра листва.
Будет гол дуб холодной зимою.
Но пусть верит – вернётся весна!

24.09.2019
фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 29.10.2019

Зашумел дуб поникшей листвою,

Заскрипели печально стволы.

Вера, у  дуба  ствол, а у дубов стволы.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама