Стихотворение «Осень улыбнулась бабьим летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«Октябрь»
Зеленеют всходы озимой пшеницы, сверкают позолотой листья на деревьях, последние цветочки тоскуют у обочины...

Осень улыбнулась бабьим летом

Осень улыбнулась бабьим летом,
Ласковым и нежным стал Октябрь.
Вдохновенье подарил поэтам,
Рифмы паутинкой раскидал!

Вдохновенье шлёт и музыкантам.
Наш Октябрь всем люб из-за щедрот.
Помогает в творчестве талантам,
Чтобы заработать бутерброд.

И художник в пору листопада
Кистью на холсте мудрит.
Вдохновлён палитрой красок сада…
Холст его стараньями горит.

Улыбнулась Осень бабьим летом.
Шлю в ответ улыбку Октябрю.
Суждено мне вряд ли стать поэтом,
За улыбку Вас благодарю!


08.10.2018
фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама