Стихотворение «Стишочек про курицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ДоГаняшки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Стишочек про курицу

Дожжик сеет по Рассее...
Рощи старятся. Лысеют.
Тяжелеют небеса.
Глуше птичьи голоса.

На ограде мокнет банка.
  На крылечке кот дро-ж-жит,
И похожая на панка
В сенцы курица бежит...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама