Стихотворение «Утренний разговор с собственным членом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
Скорее всего, это будет цикл утренних (или вечерних, смотря по обстоятельствам) разговоров с разными частями моего организма. Планируется разговор с мозгом, печенью, желудком, средним ухом, зубами мудрости, и гайморовыми пазухами. Разговора с сердцем не будет - этим пусть занимаются лирики. А пока начнем с одного очень важного органа.

Утренний разговор с собственным членом

Видать, не зря тебя прозвали ***м.
Торчишь, мерзавец, бодренький с утра!
Давай-ка мы с тобою потолкуем
о том, как ты подвёл меня вчера.

Она была красивая такая,
ты подавал сигналы из штанов,
что, мол, готов войти в ворота рая
и век не выходить из них готов.

Ты обещал, что всей своею силой
до самого утра прослужишь мне...
Ну что стоишь столбом? Ты понял, милый,
что я из-за тебя в большом г**не???

Я для неё пел песни с переливом
и байки ей травил до темноты.
Ну ладно, ну запил я водку пивом.
Да, я надрался. Но при чем здесь ты?

Плевать на то, что я упал со стула
и что не мог забраться на кровать!
Когда она с меня штаны стянула,
ты, мой родной, обязан был стоять!

Ты должен был стоять, как изваянье,
как дерево, как крепость, как скала!
А ты... ты к ней не проявил вниманья,
висел, как тряпка... и она ушла.

Она ушла и больше не вернётся.
И правильно - зачем я ей такой?..
Ну ладно, друг, прости. Тебе неймётся?
Давай, я помогу тебе рукой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 15.10.2019 (1)
1
Скабрезно... Однако не пошло и не похабно. Скорее - просто и чисто смешно!
Состоялось стихо!
     09:12 16.10.2019
Тут главное - что жизненно...
Реклама