Стихотворение «Жар в душе погас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:

Жар в душе погас

Жар в душе погас как солнечная лампа,

Цвет лимонным соком расплескался на весь дом.

И усталость как на зло мне легла на плечи,

И накрыла безнадежно счастье надо мной.

Но толкает, поступью смиренной,

Всё что было кажется враждой.

Жизнью той, как строк лиловых небо,

Кружат птицы в облаках сломанной дугой.

Может всё и обойдется, в этот раз иной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 19.01.2021 (1)
коль пишутся стихи такие, то не погас!
     15:02 20.01.2021
Возможно!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама