Стихотворение «Порошки (продолжение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Непоэзия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:
«Порошки»

Порошки (продолжение)

толстого аня не читала
так просто чьюто  жизнь сберечь
не разливать на рельсы масло
а лечь
©Евгений Казмировский

кощей бессмертный под кремами
морщины прятал на лице
забыл по старости что жизньто
в яйце
©Евгений Казмировский

к мальвине жался буратино
слова ей нежные шепча
но не дала ему мальвина
ключа
©Евгений Казмировский

шоб превратить в царевну жабу
жан лобызал её до пят
но покромсали эти лапки
в салат
©Евгений Казмировский


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама