Нам предлагают назвать эпоху -путинизм.
А вы кого спросили, что будет хорошо?
Суркова,Пескова,Чубайса.. какой цинизм.
Большинство людей считают,все это ништо,
многие народы, ждут свою эпоху-СТАЛИНИЗМ!
СТАЛИН шагает и не остановит его никто !
СССР строили людям,не нужен нам либерализм,
воры,бандиты,депутаты и барыги-это шапито .
Государство для людей,построим коммунизм!!!
|
.