Стихотворение «радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 448 +1
Дата:

радуга

Радуга в глазах моих,
Дождь прошёл, земля блестит,
Зонтик скрылся за углом,
В небе, ястреб над крылом.
Радуга в душе горит,
Свет, пронзает этот миг,
И по радуге из звёзд
Свет прям вниз, в ладонь идёт.
Из ладони вырос мир,
Этот мир, в котором пир,
И цветёт душа в тебе,
Ты, как ангел на окне,
Смотришь в небо,
Смотришь вдаль,
Там, где радужный октябрь,
Там, где ветер тишины,
Сбросил радугу в миры.
***
Второй стих
Светит радуга в ночи,
А сиянье, словно сны.
И по радуге цветной
Лев идёт в душе большой,
Он ведёт по той дуге
Свой народ к большой звезде.
Свет мигает от чудес,
Радуга, то путь небес.
И идёт народ за львом,
В путь небесный, в дальний звон.
Зазвенели купола,
Лев привел народ в края,
Где, он стал царём земли,
Весь народ отправил в сны.
В каждом сне, есть рай души
И приятные мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 16.10.2019 (1)
Андрюша, ты поэт!
     06:52 17.10.2019
спасибо ОЛЕГ
ВСЕХ БЛАГ РОДНОЙ
     20:52 16.10.2019 (1)
Отличные зарисовки, Андрей!
     20:54 16.10.2019
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     20:33 16.10.2019 (1)
Прекрасные строки про радугу! Очень понравились оба стиха!
     20:37 16.10.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     19:53 16.10.2019 (1)

Там, где радужный октябрь,
Там, где ветер тишины,
Сбросил радугу в миры.

Красиво ! 

     20:03 16.10.2019
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама