Стихотворение «птица любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 293 +1
Дата:

птица любви

ПТИЦА ЛЮБВИ
Ты далёкая, дальняя птица
Над землей улетела в границы,
Не подбить твои крылья души,
Ты летишь, как сиянье мечты,
Ты, хватаешь клювом любовь,
И несёшь вдаль широких времён.
Ты, несёшь океаны путей,
Где волна - это жизнь для друзей,
Ты, несёшь побережье нам всем,
На котором, нет грешности дел.
Ты далёкая птица земли,
Принеси, принеси нам любви,
Принеси, нам заветы отцов,
Чтоб хранили мы ветер времён,
Чтоб стояли под куполом света
И молились с Божьим рассветом.



***второй стих

Над брегом вечного крыла
Стояла ты, как шаль тепла,
Звучала музыка вдали
И ты хранила мои дни.
Ты, как легенда моих снов
Стояла словно луч времён,
Стояла словно синева
Под блеском белого окна,
А я не шёл, я всё бежал
В глаза твои, в твой нежный стан,
И там, найдя лишь свет земли
Я понял что, что ты в пути,
Что ты, ушла творить любовь
На сердце тех, в чьём сердце боль.
И ты, ушла от всех времён,
Там, где над берегом любовь,
Где светлый океан
И волны, греют чувства стран,
И ты святая, как весна
Пришла, и свет нам принесла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 17.10.2019
Ты, как легенда моих снов

Красиво!
Удачи!
     21:15 17.10.2019
Чудесные строки, Андрей!
     19:20 17.10.2019 (1)
Прекрасно, Андрей!
Твои стихи окрыляют!
     19:27 17.10.2019
спасибо Марина
     18:53 17.10.2019 (1)
Ты мой больной зуб убаюкал своей медитацией!
     19:04 17.10.2019
ПРИВЕТ! СПАСИБО! ОТКУДА ЗНАЕШЬ ЧТО Я  МЕДИТИРУЮ
     18:37 17.10.2019 (1)
Прекрасная птица любви!
     19:04 17.10.2019
спасибо ЛЮДМИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама