Скорый ждал к отправленью сигнал...
На вопрос :" Разрешите войти"?
Вы, услышав ответное:"Да",
с удивленьем застряли в двери.
Снег...
а я не забыла ещё -
стук колёс,
непроглядную ночь,
до утра разговор ни о чём,
по стеклу...
вниз сползающий дождь.
Кроме нас
никого нет в купе,
я не вслух,
став на миг к Вам спиной,
посылаю спасибо судьбе,
нам позволившей встретиться вновь.
Сеет свет полинявшее бра,
мы опять говорим ни о чём,
обжигаясь, как в тот/ прошлый раз/
чай горячий с баранками пьём.
Быстро мчит, извиваясь состав,
я как будто в нечаянном сне...
Близорукие щуря глаза,
мило Вы улыбаетесь мне.
Полночь...
Холодом дышит стекло,
рама узкая в кромке седой
мы негромко ведём диалог,
незаконченный нами весной...
|
Всё же немного не то.
А в целом - как всегда. Пятёрка однозначная.