О, вдохновенная обитель,
Где листья падают кружась...
Обласкан Музой сочинитель,
Стихи вновь льются, в рифмах- страсть!
В златых шатрах царит свобода,
И лёгок воздух, словно шёлк.
Пропитанный стихом и одой,
Лазурью синею расцвёл.
Янтарным солнцем опоила
Нас осень - королева грёз!
И ждём, когда окажет милость,
Чтоб вдохновение лилось.
Царица в злате, госпожа!
Позволь, чтоб пела в нас душа...
|