Я иду, в глаза мне солнце слепит,
Ничего не видно впереди.
А в уме воображенье лепит
Прелесть силиконовой груди.
И сосок ее мне целит в душу,
От него ни скрыться, ни сбежать.
Ну, и пусть, сегодня я не струшу!
И сломаю ржавую кровать.
Пусть соседка крестится в испуге,
А сосед от зависти дрожит.
И заря, краснея от натуги,
На мой зад сквозь занавес глядит.
Ничего меня не остановит,
В этот мир пришел я, чтобы жить.
Интересно, как она готовит?
Может быть, не стоит с ней дружить
|
С прошедшим днём рождения! Счастья, здоровья и новых находок в творчестве!!!