Стихотворение «Стих ночи (Скиталец)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Стих ночи (Скиталец)

Как вечный странник в дни забвения
Я путешествовал тогда
Когда сопутствовал везению
И уходил куда-то в даль
Когда-то злом
Когда-то не везением
Всё закрывалось мраком вековым
Но не везло и это не везение сопутствовало людям дорогим.
Я жил годами видел мир
И в этот мир смотрел открытым взором
И отражался этот мир позором
Веков пропущенных страниц
За книжной лавкой у прилавка
Там забывали что тогда все уходили от тоски
И с легкостью не замечали тех
Кто там забытый и убогий
Не замечая и других.
Всех тех кто сложил души,
На плаху алтаря заветных кладезей познаний,
Всех тех кто посветил науке всё !
И мысли и сознание тех кто проклинал всю жизнь свою во веки,
Кошмаров,
ужасов и бед,
Лишь повидав в обиде хаосов терзания,
Не забывал одно проклятие свое,
Удел ученых вечные страдания !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама