Слушаю тишину и наслаждаюсь мгновением.
Я отпускаю себя и расстаюсь с сожалением.
Мудрость минувших веков:"Жизни суть - изменение".
Слушаю пение птиц, лёгкого ветра волнение.
Сон ли, иллюзии тень - что есть простор реальности?
Зло и добро, ночь и день - вечны законы дуальности.
Слушаю тишину и наслаждаюсь мгновением.
Я отпускаю...
© Copyright: Лора Дан, 2017
Свидетельство о публикации №117041808295
|