Стихотворение «Иди туда, где солнца луч...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 270 +1
Дата:
«КОЛОКОЛЬЧИКИ»

Иди туда, где солнца луч...

Иди туда, где солнца луч,
Где тает грусть, печаль и горе,
Где нет нависших, сизых туч,
Где безмятежность дарит море.

Иди туда, где шёпот трав
В ветрах прохладных умиляет,
Где свежесть роскоши дубрав,
Где добрый пёс хвостом виляет.

Иди туда, где дружбы свет,
Где ветер дарит неги сладость.
Где нет тревоги, распрей, бед,
Где в сердце мир, покой и радость.

Иди туда, где нет вражды,
Где свет души сияет ярко.
Где ценят все твои труды.
Где каждый день тебе - подарком.

Где благостны заботы дня,
Где колокольчики звеня.
Зовут тебя…



© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119022003087

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама